MENU PRANZO
ANTIPASTI
Affettati e formaggi (14)
€ 13,00
Polenta morbida, burrata e picanha affumicata (14)
€ 11,00
Testina di vitello, radicchio marinato, salsa cren (14)
€ 9,00
Cotoletta di sarde con crema di datterini confit (8,11,14)
€ 9,00
Millefoglie di polenta e baccalà mantecato, mayo al wasabi (11)
€ 10,00
PRIMI
Pappardelle al ragù* (2,8,10)
€ 8,00
Amatriciana (8)
€ 8,00
Carbonara (8,10,14)
€ 8,00
Pasta al pomodoro (8)
€ 7,00
SECONDI
Tagliata di Roast Beef
€ 15,00
Cotoletta (8,10)
€ 12,00
Petto di pollo alla griglia
€ 12,00
CONTORNI
Insalata mista
€ 4,00
Patate lesse
€ 4,00
Patate al forno
€ 4,00
Erbette
€ 4,50
Radicchio di Treviso al forno
€ 4,50
PIATTI DEL GIORNO
Martedì
Pasta e fagioli (2,8,10)
€ 9,00
Musetto con purè (14)
€ 11,00
Mercoledì
Mercoledì Trippa in umido
€ 10,00
Spezzatino con polenta/ o /Brasato con purè (14)
€ 14,00
Giovedì
Gnocchi di patate (2,8,10,14)
€ 9,00
Coniglio in umido
€ 15.00
Venerdì
Primo di pesce* (1,7,8,9,11)
€ 12,00
Secondo di pesce* (1,4,7,9,11)
€ 15,00
Sabato
Bigoi in salsa (8,10,11)
€ 10,00
Frittura dell’adriatico* (7,8,9,11)
€ 17,00
Domenica
Bigoi con ragù di bufalo (2,8,10)
€ 12,00
Costatina di asina
€ 15,00
DOLCI
Cheesecake alla ricotta di capra e fichi caramellati, riduzione di vino rosso e polvere di limone nero (8,14)
€ 6,00
Bocconotto ripieno di crema al cioccolato e gelato al lampone (8,10,14)
€ 6,00
Crumble di pere con gelato alla vaniglia (8,10,14)
€ 6,00
Tiramisù (8,10,14)
€ 5,00
Salame al cioccolato (1,8,10,14)
Coperto
€ 1,00
BEVANDE
Acqua naturale e gasata
0,44 € 1,50
Birra Franziskaner Kellerbeer
0,30 € 3,00 – 0,50 € 5,00
Bibite analcoliche
0,33 e 0,18 (Schweppes) € 3,00
Cedrata / Ginger bianco Plose 0,20 € 2,50
(i numeri tra parentesi indicano gli allergeni – per maggiori informazioni chiedi la tabella degli allergeni al personale di sala)
* In base all’offerta di mercato, alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine o surgelati tramite sistema di abbattimento rapido
Scarica qui sotto il menu in formato PDF
IL MENU PRANZO
Download below the lunch menu in English in PDF
LUNCH MENU
LUNCH MENU
Tèlècharger ci-dessous le menu du dèjuner en francaise en PDF
MENU DU DEJUNER
Menu du dejuner
MENU CENA
ANTIPASTI
Cheesecake allo yogurt, biscotto al grano saraceno, battuta di manzo e riduzione di balsamico (8,14)
€ 16,00
Petto d’anatra scottato, riso rosso, chutney di albicocche e pistacchi tostati (1)
€ 14,00
Musetto pastellato alla birra, crema di fagioli e gelato al cren (2,8,14)
€ 10,00
Moscardino grigliato, hummus di lenticchie e maionese di mandorle (1,3,4,7)
€ 10,00
Gamberoni al bacon, crema di zucca e salsa al bourbon (3,9,14)
€ 13,00
Salmone in crosta di anacardi, crema di cocco, crumble salato al caffè (1,8,11)
€ 13,00
PRIMI
Sopa coada (2,8,14)
€ 14,00
Pappardelle ai mirtilli con ragù di cervo (2,8,10)
€ 15,00
Fusilli bucati al pesto di cavolo nero, noci e ricotta salata (1,8,14)
€ 10,00
Gnocchetti di patate, pesto di datterini, gransoporo e paté di olive
€ 15,00
Taggiasche (7,8,9)
Paccheri con crema di piselli, salmone e nocciole (1,8,11)
€ 12,00
Spaghetti alla chitarra con crema di carote, calamari e melanzana fritta (7,8)
€ 12,00
SECONDI
Tagliata di manzo con patata al cartoccio (14)
€ 18,00
Animelle di vitello fritte con radicchio di Treviso agrodolce (8,10)
€ 16,00
Arrosto di agnello, ripieno di mazzancolle, riduzione al the nero e tartare di mango (9)
€ 19,00
Ali di razza fritte con crema di rapa rossa e cavolo nero stufato (8,11)
€ 18,00
Tagliata di tonno impanata, pak choi saltato, riduzione di soia e sesamo (4,8,11)
€ 20,00
Calamaro ripieno, purè di patate viola, sfoglie di riso venere (7,8,14)
€ 16,00
DOLCI
Cheesecake alla ricotta di capra e fichi caramellati, riduzione
€ 6,00
di vino rosso e polvere di limone nero (8,14)
Bocconotto ripieno di crema al cioccolato e gelato al lampone (8,10,14)
€ 6,00
Crumble di pere con gelato alla vaniglia (8,10,14)
€ 6,00
Tiramisù (8,10,14)
€ 5,00
Salame al cioccolato (1,8,10,14)
€ 5,00
Coperto € 2,00
(i numeri tra parentesi indicano gli allergeni – per maggiori informazioni chiedi la tabella degli allergeni al personale di sala)
* In base all’offerta di mercato, alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine o surgelati tramite sistema di abbattimento rapido
Scarica qui sotto il menu in formato PDF
IL MENU CENA
Download below the dinner menu in English in PDF
DINNER MENU
DINNER MENU
Tèlècharger ci-dessous le menu du diner en francais en PDF
DINER MENU
DINER MENU
CARTA VINI
VINI SFUSI
Bianchi
CHARDONNAY IGT TREVENEZIE – BORGA
PINOT GRIGIO – GIORGIO CECCHETTO –
GLERA – SERENA – Conegliano
Calice € 1,00 – lt. 0,25 € 2,5 – lt. 0,5 € 4,50 – 1 lt. € 8,00
Rossi
CABERNET FRANC – GIORGIO CECCHETTO
ANCELLOTTA IGT VENETO ORIENTALE – BORGA
Calice € 1,00 – lt. 0,25 € 2,5 – lt. 0,5 € 4,50 – 1 lt. € 8,00
VINI IN BOTTIGLIA
Metodo Classico
RISERVA AMEDEO BAROLLO – Chardonnay 100% € 26,00
Vendemmia 2014 sboccatura 2021 PAS DOSE’
BAROLLO – Preganziol/TV
MANZONI 6.0.13V.S.Q Brut Millesimato € 30,00
Vendemmia 2017 sboccatura 2020
ESPEDITO – Roncadelle/TV
TRENTO DOC Spumante Bianco Brut € 35,00
Chardonnay 100% (Blanc de Blancs) millesimato
vendemmia 2018 sboccatura 2021
MAN Spumanti – Giovo/TN
TRENTO DOC Spumante Blanc de Blancs Brut Nature € 40,00
Chardonnay 100% (Blanc de Blancs) millesimato
vendemmia 2017 sboccatura 2022
MAN Spumanti – Giovo/TN
TRENTO DOC Spumante Brut Blanc de Noirs Brut Nature € 45,00
Pinot Nero 100% (Blanc de Noirs) millesimato
vendemmia 2018 sboccatura 2022
MAN Spumanti – Giovo/TN
SAXANIGRA ENTA SPUMANTE DOC DOSAGGIO ZERO € 35,00
Nerello Mascalese 100%
Vendemmia 2016
DESTRO VINI – Giarre/CT
Bollicine
PROSECCO DOCG EXTRA BRUT € 25,00 € 4,0
PROSECCO DOCG VALDOBB BRUT € 21,00 € 3,5
PROSECCO DOCG EXTRA DRY € 21,00 € 3,5
FRIZZANTE SPAGO € 15,00 € 2,5
NANI RIZZI – Valdobbiadene/TV
PROSECCO ROSE’ BRUT € 20,00 € 3,0
PIZZOLATO – Villorba/TV
PINOT NERO ROSÈ BRUT € 20,00 € 3,0
POZZOBON – Volpago del Montello/TV
PROSECCO DOC TREVISO EXTRA DRY MILLESIMATO € 16,00 € 3,0
TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli/TV
BROSA – BIANCO FRIZZANTE € 15,00 € 2,5
ESPEDITO – Roncadelle/TV
VERDISO Frizzante IGT Colli Trevigiani € 21,00 € 3,5
CRODI – Combai di Miane/TV
PINOT GRIGIO SPUMANTE MILLESIMATO EXTRA BRUT
LUIGINO ZAGO – SESSANTACAMPI – Candelù/TV € 15,00 € 2,5
RIBOLLA GIALLA SPUMANTE Extra Dry Millesimato € 26,00
VIE D’ALT – Bruno Venica – Prepotto/UD Colli Orientali Friuli
Rifermentati in bottiglia
BIANCO FRIZZANTE SURLIE € 15,00 € 2,5
ADELINA – Follo di Valdobbiane/TV
SOTTOFONDO – PROSECCO D.O.C. TREVISO € 15,00 € 2,5
ESPEDITO – Roncadelle/TV
PSL ALWAYS Bianco lgt Colli Trevigiani Frizzante € 15,00 € 2,5
IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV
BOSCHERA – COLLI TREVIGIANI IGT bianco frizzante € 30,00
ROSATO – COLLI TREVIGIANI IGT € 30,00
rosato frizzante da uve Pinot Nero
WINKLER – Vittorio Veneto/TV
ME PARE – VERDISO IGT Colli Trevigiani € 23,00 € 3,5
maturato sui lieviti
CRODI – Combai di Miane/TV
Rosè
PARTERR € 25,00 € 3,5
IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV
Bianchi
CHARDONNAY DOC VENEZIA € 30,00
Affinato 10 mesi in barriques – Tre Bicchieri Gambero Rosso
BAROLLO – Preganziol/TV
CHARDONNAY IGT MARCA TREVIGIANA € 13,00 € 2,5
POZZOBON ROSALIO – Volpago/TV
TRAMINER TRE VENEZIE IGP € 23,00 € 3,5
DE PRA – Ormelle/TV
VERDISO tranquillo IGT Colli Trevigiani € 23,00 € 3,5
CRODI – Combai di Miane/TV
INCROCIO MANZONI SAN DORDI € 20,00 € 3,0
CASA ROMA – San Polo di Piave/TV
INCROCIO MANZONI 6.0.13 IGT Colli Trevigiani € 22,00 € 3,5
IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV
FOLLIA INCROCIO MANZONI NON FILTRATO € 25,00 € 4,0
IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV
INCROCIO MANZONI € 20,00 € 3,0
GIORGIO CECCHETTO – Vazzola/TV
MANZONI BIANCO DOC Piave Bio € 15,00 € 2,5
PIZZOLATO – Villorba/TV
MANZONI BIANCO DEL VENETO IGT € 15,00 € 2,5
TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli/TV
Manzoni IGT € 15,00 € 2,5
ESPEDITO – Roncadelle/TV
EMMA BIANCO IGT TRE VENEZIE € 24,00
Manzoni bianco e Traminer
BORGA – Chiarano/TV
SAUVIGNON VENETO IGT € 15,00 € 2,5
TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli/TV
PINOT GRIGIO DOC DELLE VENEZIE € 13,00 € 2,0
POZZOBON ROSALIO – Volpago
MARZEMINA BIANCA € 15.00 € 2,5
CASA ROMA – San Polo di Piave/TV
VERDUZZO IGT € 15,00 € 2,5
ESPEDITO – Roncadelle/TV
ALJERE 2018 – Bianco Riserva DOC € 35,00
(Malvasia 60%, Friulano 20&, Traminer 20 %)
RIBOLLA GIALLA DOC € 20,00 € 3,0
MALVASIA IGT € 20,00 € 3,0
FRIULANO € 20,00 € 3,0
TRAMINER AROMATICO € 20,00 € 3,0
SAUVIGNON € 20,00 € 3,0
VIE D’ALT – Bruno Venica – Prepotto/UD Colli Orientali Friuli
BARABBA – FRIULI COLLI ORIENTALI DOC 2019 € 45,00
Friulano in purezza – affinato in barriques
TERRE LAZZARONI – San Giovanni al Natisone/UD
POMEDES (Pinot Bianco, Friulano, Riesling Renano) € 45,00
SCUBLA – Ipplis/UD
LUGANA DOC € 30,00 € 5,0
Borgoletto – SOAVE DOC € 23,00 € 3,5
FASOLI GINO – Colognola ai Colli/VR
SOAVE CLASSICO 2021 € 23,00 € 3,5
CANOSO – Monteforte d’Alpone/VR
OLTRE Bianco Veronese IGT 2020 € 30,00 € 5,00
CANOSO – Monteforte d’Alpone/VR
ETNA BIANCO DOC 2020 € 32,00
TRAINARA GENERAZIONE ALESSANDRO
ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA
BENEDE’ – BIANCO DOC SICILIA BIO € 14,00 € 2,5
CATARRATTO LUCIDO ED EXTRALUCIDO
ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA
MONREALE VIGNA DI MANDRANOVA 2020 € 32,00
CATARRATTO DOC – 12 mesi di tonneau
ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA
GRILLO VIGNA DI MANDRANOVA € 24,00 € 4,0
BIANCO DOC SICILIA 2021 – GRILLO IN PUREZZA
ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA
Rossi
RABOSO
GELSAIA 2017 € 60,00
Raboso Piave con appassimento del 15% delle uve e affinamento in barriques e tonneau per 12 mesi
RABOSO DEL PIAVE 2019 € 30,00
Raboso in purezza con affinamento del 60% in barriques e il restanti in botti per almeno 12 mesi
GIORGIO CECCHETTO – Tezze di Piave/TV
BRUMANERA MALANOTTE € 45,00
TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli
RABOSO DEL PIAVE DOC 2015 € 30,00 3,5
CASA ROMA – San Polo di Piave/TV
GETER € 20,00 € 3,0
Raboso Piave e Refosco dal peduncolo rosso, con affinamento in botti per 12 mesi
ESPEDITO – Roncadelle/TV
RABOSO (frizzante) – IGT € 11,00 € 2,0
ORNELLA BELLIA – Pramaggiore/VE
RABOSO (frizzante) – IGT € 15,00 € 2,5
ESPEDITO – Roncadelle/TV
MERLOT
SANTE ROSSO IGP 2019 € 35,00
Merlot in purezza affinato in barriques per almeno otto mesi
GIORGIO CECCHETTO – Tezze di Piave/TV
FRATER ROSSO €23,00 3,5
Merlot in purezza
BAROLLO – Preganziol/TV
MERLOT DEL PIAVE DOC € 14,00 € 2,5
TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli/TV
MERLOT € 16,00 € 2,5
CASA ROMA – San Polo di Piave/TV
LA IDA – MERLOT Doc Montello e Colli Asolani € 23,00 € 3,5
IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV
500 ROSSO IGT Colli trevigiani € 28,00 € 4,5
Merlot 70 % e Cabernet Franc 30 % affinato, per il 30%, un anno in barrique (500 indica la posizione dei vigneti sul livello del mare)
CRODI – COMBAI DI MIANE/TV
PICCOLO 500 S.L.M ROSSO IGT Colli trevigiani € 20,00 € 3,5
Merlot 70 % e Cabernet Franc 30 % affinato, in acciaio
(500 indica la posizione dei vigneti sul livello del mare)
CRODI – Combai di Miane/TV
CATERINA – ROSSO IGT TRE VENEZIE € 24,00 € 4,0
Merlot, Cabernet, Refosco
Affinato per 18 mesi in barrique di rovere
BORGA – Chiarano/TV
CABERNET
FRANK
Cabernet in purezza – Tre Bicchieri Gambero Rosso € 30,00 € 4.5
BAROLLO – Preganziol/TV
58 – ROSSO IGT VENETO 2020 € 15,00 € 2,5
POZZOBON ROSALIO – Volpago/TV
VITA – Rosso igt Colli Trevigiani €25,00 4,00
Uvaggio di Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Shiraz,
Malbek e Cabernet Franc in percentuali variabili secondo l’annata
Non filtrato e affinato in barriques e tonneaux per un anno
IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV
CABERNET SAUVIGNON IGT € 20,00 € 3,5
DE PRA – Ormelle/TV
CABERNET FRANC DOC € 15,00 € 2,5
ORNELLA BELLIA – Pramaggiore/VE
ROSSO MONTELLO DOCG RISERVA € 18,00 € 3,0
Cabernet sauvignon e Merlot affinato per almeno 12 mesi in botti medie di rovere
POZZOBON ROSALIO – Volpago/TV
CARMENERE
CARMENERE IGT € 20,00 € 3,0
Carmenere 100 %
GIORGIO CECCHETTO – Tezze di Piave/TV
CARMENERE € 15,00 € 2,5
ESPEDITO – Roncadelle/TV
MALBECH
MALBECH IGT Veneto € 18, 00 € ,30
ORNELLA BELLIA – Pramaggiore/VE
PINOT NERO
PINOT NERO IGT € 20,00 € 3,5
DE PRA – Ormelle/TV
AMALIA – PINOT NERO IGT TREVENEZIE € 25,00 € 4,0
100% PINOT NERO affinato 24 mesi in barrique e botti grandi
BORGA – Chiarano/TV
RECANTINA
IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV € 23,00 € 4,0
RECANTINA € 20,00 € 3,0
POZZOBON ROSALIO – Volpago/TV
TURCHETTA
TURCHETTA (in purezza) € 17,00 2,5
LUIGINO ZAGO – SESSANTACAMPI – Candelù/TV
VALPOLICELLA
VALPOLICELLA RIPASSO € 40,00 € 7,0
VALPOLICELLA DOC € 28,00 € 4,5
FASOLI GINO – Colognola ai Colli/VR
AMARONE
CORPO – AMARONE VALPOLICELLA DOCG 2015 € 60,00
CANOSO – Monteforte D’Alpone/VR
SEGNO – ROSSO IGT VERONESE € 40,00
CANOSO – Monteforte D’Alpone/VR
COLLI ORIENTALI DEL FRIULI
SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO DOC € 45,00
Schioppettino in purezza, matura per 12/24 mesi in tonneau
PIGNOLO – DOC € 45,00
Pignolo in purezza, matura per 12/24 mesi in botti di rovere
ALSARÀ 2018 – Rosso Riserva DOC € 40,00
Merlot in purezza affinato 18 mesi in barrique e tonneau di rovere
BLENDLOOP € 24,00 € 4,0
Blend di Merlot-Schioppettino-Refosco peduncolo rosso
in parte affinato 18 mesi in botti
VIE D’ALT – Bruno Venica – Prepotto/UDc
CAGLIOSTRO – Friuli Colli Orientali DOC € 40,00
Refosco dal Peduncolo Rosso e Merlot
24 mesi in barriques
TERRE LAZZARONI – San Giovanni al Natisone/UD
MASTRONICOLA – NOCERA DOC € 36,00
GRAN CRU DELLE COLLINE FURNARESI
Nocera in purezza – affinato in botte almeno 14 mesi
CAMBRIA – Furnari/ME
GIULIO CESARE – MAMERTINO ROSSO DOC €32,00
60% NERO D’AVOLA, 40% NOCERA
Affinato in botte di rovere per circa12/14 mesi
CAMBRIA – Furnari/ME
ROSSO DEL LEVRIERO – NOCERA E SYRAH DOC SICILIA € 32,00
50% NOCERA, 50 % SYRAH
Affinato in carati francesi da 225 litri
CAMBRIA – Furnari/ME
NERO D’AVOLA DOC SICILIA € 19,00 € 2,5
In purezza
CAVIFUR – Cantina agricola Furnarese – Furnari/ME
SCIARAKÈ – ETNA ROSSO DOC € 30,00
NERELLO MASCALESE 100%
DESTRO VINI – Giarre/CT
KAYD SYRAH € 25,00 € 4,0
ROSSO – DOC SICILIA – BIO – 100% SYRAH
ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA
Vini dolci da dessert
TORCHIATO DI FREGONA – COLLI DI CONEGLIANO DOCG € 40,00 € 5,0
PIERA DOLZA – CANTINA – Fregona/UD
PICCOLIT € 40,00 € 5,0
VIE D’ALT – Bruno Venica – Prepotto/UD
CRATIS VERDUZZO FRIULANO 2019 € 50,00
SCUBLA – Ipplis/UD
CRATIS VERDUZZO FRIULANO RISERVA 2009 € 70,00
SCUBLA – Ipplis/UD
TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli
REPOSUM – RABOSO DEL VENETO IGT € 35,00 € 5,0
Bevande
Acqua naturale e gasata (0,44)
€ 1,50
Birra Franziskaner Kellerbier (0,30)
€ 3,00
Birra Franziskaner Kellerbier (0,50)
€ 5,00
Pilsner Urquell (0,30)
€ 3,00
Bibite analcoliche (Coca Cola, Fanta – Schweppes)
€ 3,00
Cedrata/Ginger bianco Plose (0,20)
€ 2,50
Scarica qui sotto la carta vini in formato PDF
LA CARTA VINI
ELENCO ALLERGENI
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1 Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2 Sedano e prodotti a base di sedano.
3 Senape e prodotti a base di senape.
4 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
5 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
6 Lupini e prodotti a base di lupini.
7 Molluschi e prodotti a base di molluschi.
8 Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
- a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1;
1 E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
- b) maltodestrine a base di grano1;
- c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
- d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9 Crostacei e prodotti a base di crostacei.
10 Uova e prodotti a base di uova.
11 Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
- a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
- b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
12 . Arachidi e prodotti a base di arachidi.
13 Soia e prodotti a base di soia, tranne:
- a) olio e grasso di soia raffinato1;
- b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
- c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
- d) essere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
14 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
- a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
- b) lattiolo.
Scarica qui sotto la tabella degli allergeni in formato PDF