MENU PRANZO
ANTIPASTI
Tortino di patate, polpo* e paté di olive Taggiasche (7,11)
€ 10,00
Sformato di sarde*, crema di datterini e olio al basilico (8,11,14)
€ 9,00
Spinacino fresco, burrata e picanha affumicata (14)
€ 10,00
Crumble di verdure e lingua salmistrata (2,8,14)
€ 9,00
Tagliere di affettati e formaggi (14)
€ 13,00
PRIMI
Pappardelle al ragù* (2,8,10)
€ 8,00
Amatriciana (8)
€ 8,00
Carbonara (8,10,14)
€ 8,00
Pasta al pomodoro (8)
€ 7,00
SECONDI
Tagliata di Roast Beef
€ 16,00
Cotoletta (8,10)
€ 12,00
Petto di pollo alla griglia
€ 12,00
CONTORNI
Insalata mista
€ 4,00
Patate lesse
€ 4,00
Patate al forno
€ 4,00
Erbette cotte
€ 4,50
Ratatouille di verdure (2)
€ 4,50
PIATTI DEL GIORNO
Martedì
Caserecce pesto di melanzane, datterini semisecchi e ricotta salata (8,11)
€ 9,00
Vitello tonnato (10,11)
€ 13,00
Mercoledì
Melanzane alla parmigiana (14)
€ 9,00
Spiedini di pollo e zucchine al sesamo con riduzione di soia (4,13)
€ 13,00
Giovedì
Gnocchi di patate (2,8,10,14)
€ 9,00
1/2 stinco al forno con patate (2)
€ 13.00
Venerdì
Primo di pesce* (1,7,8,9,11)
€ 12,00
Secondo di pesce* (1,4,7,9,11)
€ 15,00
Sabato
Bigoli con datterini, calamari e olive Taggiasche (7,8)
€ 12,00
Frittura dell’adriatico*/ Fish & Chips* con maionese alle erbe (7,8,9,10,11)
€ 17,00
Domenica
Bigoli con ragù di coniglio (2,8,10)
€ 12,00
Coppa di maiale cotta a bassa temperatura
€ 14,00
DOLCI
Tiramisù (8,10,14)
€ 5,00
Salame di cioccolato (1,8,10,14)
€ 5,00
Semifreddo al torroncino con salsa ai frutti di bosco* (1,8,10,14)
€ 6,00
Granita di fragole con spuma di cocco*
€ 5,00
Tortino al cioccolato con gelato al lampone (8,10,14)
€ 6,00
Coperto
€ 1,50
BEVANDE
Acqua naturale e gasata
0,44 € 1,50
Birra Franziskaner Kellerbeer
0,30 € 3,00 – 0,50 € 5,00
Bibite analcoliche
0,33 e 0,18 (Schweppes) € 3,00
Cedrata / Ginger bianco Plose 0,20 € 2,50
(i numeri tra parentesi indicano gli allergeni – per maggiori informazioni chiedi la tabella degli allergeni al personale di sala)
* In base all’offerta di mercato, alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine o surgelati tramite sistema di abbattimento rapido
Scarica qui sotto il menu in formato PDF
IL MENU PRANZO
Download below the lunch menu in English in PDF
LUNCH MENU
Tèlècharger ci-dessous le menu du dèjuner en francaise en PDF
MENU DU DEJUNER
MENU CENA
ANTIPASTI
Cheescake di bufala, battuta di Regina delle Prealpi, riduzione soia (8,13,14)
€ 15,00
Costoletta di agnello impanata*, millefoglie di patata e maionese al tartufo (3,8,10)
€ 12,00
Flan di patate viola e fonduta di gorgonzola (10,14)
€ 10,00
Carpaccio di salmone marinato, crostini, polvere di capperi, gelato al cren (8,11)
€ 13,00
Gamberoni* scottati con guacamole e cracker di anacardi (1,8,9)
€ 13,00
Polpo* confit, crema di fave e pecorino (7,14)
€ 12,00
PRIMI
Bigoli con ragù d’agnello e pistacchi tostati (2,8,10)
€ 13,00
Fusilli bucati, crema di datterini, stracciatella e olio al basilico (8,14)
€ 10,00
Lasagne di coniglio, crema di zucchine e paté di olive Taggiasche (2,8,10)
€ 13,00
Calamarata con gransoporo*, crema di lenticchie e pane tostato (8,9)
€ 15,00
Gnocchetti con calamari*, crema di cannellini e pesto di datterini (7,8,10)
€ 13,00
Spaghetti quadrati alla “carbonara” di gamberi rossi* (8,9)
€ 15,00
SECONDI
Tagliata di manzo con patate gratinate (2)
€ 19,00
Capretto confit, carciofi alla menta e mousse di gorgonzola (14)
€ 19,00
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura, Tropea agrodolce e salsa Bourbon (8,14)
€ 17,00
Tagliata di tonno* ai semi di lino e ratatouille di verdure (11)
€ 20,00
Salmone in crosta*, insalata di patate e panna acida (8,11,14)
€ 19,00
Filetto di scorfano panato, sformato gratinato di riso rosso e piselli, maionese al Lime (3,8,14)
€ 19,00
DOLCI
Tiramisù (8,10,14)
€ 5,00
Salame di cioccolato (1,8,10,14)
€ 5,00
Semifreddo al torroncinio con salsa di lamponi* (1,8,10,14)
€ 6,00
Granita di fragole con spuma di cocco*
€ 5,00
Tortino al cioccolato con gelato ai frutti di bosco (8,10,14)
€ 6,00
Coperto
€ 2,50
(i numeri tra parentesi indicano gli allergeni – per maggiori informazioni chiedi la tabella degli allergeni al personale di sala)
* In base all’offerta di mercato, alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine o surgelati tramite sistema di abbattimento rapido
Scarica qui sotto il menu in formato PDF
IL MENU CENA
Download below the dinner menu in English in PDF
DINNER MENU
Tèlècharger ci-dessous le menu du diner en francais en PDF
DINER MENU
CARTA VINI
VINI SFUSI
Bianchi
CHARDONNAY IGT TREVENEZIE – BORGA
PINOT GRIGIO – GIORGIO CECCHETTO –
GLERA – SERENA – Conegliano
Calice € 1,00 – lt. 0,25 € 2,5 – lt. 0,5 € 4,50 – 1 lt. € 8,00
Rossi
CABERNET FRANC – GIORGIO CECCHETTO
ANCELLOTTA IGT VENETO ORIENTALE – BORGA
Calice € 1,00 – lt. 0,25 € 2,5 – lt. 0,5 € 4,50 – 1 lt. € 8,00
VINI IN BOTTIGLIA
Metodo Classico
RISERVA AMEDEO BAROLLO – Chardonnay 100% € 26,00
Vendemmia 2014 sboccatura 2021 PAS DOSE’
BAROLLO – Preganziol/TV
MANZONI 6.0.13V.S.Q Brut Millesimato € 30,00
Vendemmia 2017 sboccatura 2020
ESPEDITO – Roncadelle/TV
TRENTO DOC Spumante Bianco Brut € 35,00
Chardonnay 100% (Blanc de Blancs) millesimato
vendemmia 2018 sboccatura 2021
MAN Spumanti – Giovo/TN
TRENTO DOC Spumante Blanc de Blancs Brut Nature € 40,00
Chardonnay 100% (Blanc de Blancs) millesimato
vendemmia 2017 sboccatura 2022
MAN Spumanti – Giovo/TN
TRENTO DOC Spumante Brut Blanc de Noirs Brut Nature € 45,00
Pinot Nero 100% (Blanc de Noirs) millesimato
vendemmia 2018 sboccatura 2022
MAN Spumanti – Giovo/TN
SAXANIGRA ENTA SPUMANTE DOC DOSAGGIO ZERO € 35,00
Nerello Mascalese 100%
Vendemmia 2016
DESTRO VINI – Giarre/CT
Bollicine
PROSECCO DOCG EXTRA BRUT € 25,00 € 4,0
PROSECCO DOCG VALDOBB BRUT € 21,00 € 3,5
PROSECCO DOCG EXTRA DRY € 21,00 € 3,5
FRIZZANTE SPAGO € 15,00 € 2,5
NANI RIZZI – Valdobbiadene/TV
PROSECCO ROSE’ BRUT € 20,00 € 3,0
PIZZOLATO – Villorba/TV
PINOT NERO ROSÈ BRUT € 20,00 € 3,0
POZZOBON – Volpago del Montello/TV
PROSECCO DOC TREVISO EXTRA DRY MILLESIMATO € 16,00 € 3,0
TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli/TV
BROSA – BIANCO FRIZZANTE € 15,00 € 2,5
ESPEDITO – Roncadelle/TV
VERDISO Frizzante IGT Colli Trevigiani € 21,00 € 3,5
CRODI – Combai di Miane/TV
PINOT GRIGIO SPUMANTE MILLESIMATO EXTRA BRUT
LUIGINO ZAGO – SESSANTACAMPI – Candelù/TV € 15,00 € 2,5
RIBOLLA GIALLA SPUMANTE Extra Dry Millesimato € 26,00
VIE D’ALT – Bruno Venica – Prepotto/UD Colli Orientali Friuli
Rifermentati in bottiglia
BIANCO FRIZZANTE SURLIE € 15,00 € 2,5
ADELINA – Follo di Valdobbiane/TV
SOTTOFONDO – PROSECCO D.O.C. TREVISO € 15,00 € 2,5
ESPEDITO – Roncadelle/TV
PSL ALWAYS Bianco lgt Colli Trevigiani Frizzante € 15,00 € 2,5
IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV
BOSCHERA – COLLI TREVIGIANI IGT bianco frizzante € 30,00
ROSATO – COLLI TREVIGIANI IGT € 30,00
rosato frizzante da uve Pinot Nero
WINKLER – Vittorio Veneto/TV
ME PARE – VERDISO IGT Colli Trevigiani € 23,00 € 3,5
maturato sui lieviti
CRODI – Combai di Miane/TV
Rosè
PARTERR € 25,00 € 3,5
IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV
Bianchi
CHARDONNAY DOC VENEZIA € 30,00
Affinato 10 mesi in barriques – Tre Bicchieri Gambero Rosso
BAROLLO – Preganziol/TV
CHARDONNAY IGT MARCA TREVIGIANA € 13,00 € 2,5
POZZOBON ROSALIO – Volpago/TV
TRAMINER TRE VENEZIE IGP € 23,00 € 3,5
DE PRA – Ormelle/TV
VERDISO tranquillo IGT Colli Trevigiani € 23,00 € 3,5
CRODI – Combai di Miane/TV
INCROCIO MANZONI SAN DORDI € 20,00 € 3,0
CASA ROMA – San Polo di Piave/TV
INCROCIO MANZONI 6.0.13 IGT Colli Trevigiani € 22,00 € 3,5
IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV
FOLLIA INCROCIO MANZONI NON FILTRATO € 25,00 € 4,0
IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV
INCROCIO MANZONI € 20,00 € 3,0
GIORGIO CECCHETTO – Vazzola/TV
MANZONI BIANCO DOC Piave Bio € 15,00 € 2,5
PIZZOLATO – Villorba/TV
MANZONI BIANCO DEL VENETO IGT € 15,00 € 2,5
TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli/TV
Manzoni IGT € 15,00 € 2,5
ESPEDITO – Roncadelle/TV
EMMA BIANCO IGT TRE VENEZIE € 24,00
Manzoni bianco e Traminer
BORGA – Chiarano/TV
SAUVIGNON VENETO IGT € 15,00 € 2,5
TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli/TV
PINOT GRIGIO DOC DELLE VENEZIE € 13,00 € 2,0
POZZOBON ROSALIO – Volpago
MARZEMINA BIANCA € 15.00 € 2,5
CASA ROMA – San Polo di Piave/TV
VERDUZZO IGT € 15,00 € 2,5
ESPEDITO – Roncadelle/TV
ALJERE 2018 – Bianco Riserva DOC € 35,00
(Malvasia 60%, Friulano 20&, Traminer 20 %)
RIBOLLA GIALLA DOC € 20,00 € 3,0
MALVASIA IGT € 20,00 € 3,0
FRIULANO € 20,00 € 3,0
TRAMINER AROMATICO € 20,00 € 3,0
SAUVIGNON € 20,00 € 3,0
VIE D’ALT – Bruno Venica – Prepotto/UD Colli Orientali Friuli
BARABBA – FRIULI COLLI ORIENTALI DOC 2019 € 45,00
Friulano in purezza – affinato in barriques
TERRE LAZZARONI – San Giovanni al Natisone/UD
POMEDES (Pinot Bianco, Friulano, Riesling Renano) € 45,00
SCUBLA – Ipplis/UD
LUGANA DOC € 30,00 € 5,0
Borgoletto – SOAVE DOC € 23,00 € 3,5
FASOLI GINO – Colognola ai Colli/VR
SOAVE CLASSICO 2021 € 23,00 € 3,5
CANOSO – Monteforte d’Alpone/VR
OLTRE Bianco Veronese IGT 2020 € 30,00 € 5,00
CANOSO – Monteforte d’Alpone/VR
ETNA BIANCO DOC 2020 € 32,00
TRAINARA GENERAZIONE ALESSANDRO
ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA
BENEDE’ – BIANCO DOC SICILIA BIO € 14,00 € 2,5
CATARRATTO LUCIDO ED EXTRALUCIDO
ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA
MONREALE VIGNA DI MANDRANOVA 2020 € 32,00
CATARRATTO DOC – 12 mesi di tonneau
ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA
GRILLO VIGNA DI MANDRANOVA € 24,00 € 4,0
BIANCO DOC SICILIA 2021 – GRILLO IN PUREZZA
ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA
Rossi
RABOSO
GELSAIA 2017 € 60,00
Raboso Piave con appassimento del 15% delle uve e affinamento in barriques e tonneau per 12 mesi
RABOSO DEL PIAVE 2019 € 30,00
Raboso in purezza con affinamento del 60% in barriques e il restanti in botti per almeno 12 mesi
GIORGIO CECCHETTO – Tezze di Piave/TV
BRUMANERA MALANOTTE € 45,00
TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli
RABOSO DEL PIAVE DOC 2015 € 30,00 3,5
CASA ROMA – San Polo di Piave/TV
GETER € 20,00 € 3,0
Raboso Piave e Refosco dal peduncolo rosso, con affinamento in botti per 12 mesi
ESPEDITO – Roncadelle/TV
RABOSO (frizzante) – IGT € 11,00 € 2,0
ORNELLA BELLIA – Pramaggiore/VE
RABOSO (frizzante) – IGT € 15,00 € 2,5
ESPEDITO – Roncadelle/TV
MERLOT
SANTE ROSSO IGP 2019 € 35,00
Merlot in purezza affinato in barriques per almeno otto mesi
GIORGIO CECCHETTO – Tezze di Piave/TV
FRATER ROSSO €23,00 3,5
Merlot in purezza
BAROLLO – Preganziol/TV
MERLOT DEL PIAVE DOC € 14,00 € 2,5
TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli/TV
MERLOT € 16,00 € 2,5
CASA ROMA – San Polo di Piave/TV
LA IDA – MERLOT Doc Montello e Colli Asolani € 23,00 € 3,5
IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV
500 ROSSO IGT Colli trevigiani € 28,00 € 4,5
Merlot 70 % e Cabernet Franc 30 % affinato, per il 30%, un anno in barrique (500 indica la posizione dei vigneti sul livello del mare)
CRODI – COMBAI DI MIANE/TV
PICCOLO 500 S.L.M ROSSO IGT Colli trevigiani € 20,00 € 3,5
Merlot 70 % e Cabernet Franc 30 % affinato, in acciaio
(500 indica la posizione dei vigneti sul livello del mare)
CRODI – Combai di Miane/TV
CATERINA – ROSSO IGT TRE VENEZIE € 24,00 € 4,0
Merlot, Cabernet, Refosco
Affinato per 18 mesi in barrique di rovere
BORGA – Chiarano/TV
CABERNET
FRANK
Cabernet in purezza – Tre Bicchieri Gambero Rosso € 30,00 € 4.5
BAROLLO – Preganziol/TV
58 – ROSSO IGT VENETO 2020 € 15,00 € 2,5
POZZOBON ROSALIO – Volpago/TV
VITA – Rosso igt Colli Trevigiani €25,00 4,00
Uvaggio di Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Shiraz,
Malbek e Cabernet Franc in percentuali variabili secondo l’annata
Non filtrato e affinato in barriques e tonneaux per un anno
IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV
CABERNET SAUVIGNON IGT € 20,00 € 3,5
DE PRA – Ormelle/TV
CABERNET FRANC DOC € 15,00 € 2,5
ORNELLA BELLIA – Pramaggiore/VE
ROSSO MONTELLO DOCG RISERVA € 18,00 € 3,0
Cabernet sauvignon e Merlot affinato per almeno 12 mesi in botti medie di rovere
POZZOBON ROSALIO – Volpago/TV
CARMENERE
CARMENERE IGT € 20,00 € 3,0
Carmenere 100 %
GIORGIO CECCHETTO – Tezze di Piave/TV
CARMENERE € 15,00 € 2,5
ESPEDITO – Roncadelle/TV
MALBECH
MALBECH IGT Veneto € 18, 00 € ,30
ORNELLA BELLIA – Pramaggiore/VE
PINOT NERO
PINOT NERO IGT € 20,00 € 3,5
DE PRA – Ormelle/TV
AMALIA – PINOT NERO IGT TREVENEZIE € 25,00 € 4,0
100% PINOT NERO affinato 24 mesi in barrique e botti grandi
BORGA – Chiarano/TV
RECANTINA
IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV € 23,00 € 4,0
RECANTINA € 20,00 € 3,0
POZZOBON ROSALIO – Volpago/TV
TURCHETTA
TURCHETTA (in purezza) € 17,00 2,5
LUIGINO ZAGO – SESSANTACAMPI – Candelù/TV
VALPOLICELLA
VALPOLICELLA RIPASSO € 40,00 € 7,0
VALPOLICELLA DOC € 28,00 € 4,5
FASOLI GINO – Colognola ai Colli/VR
AMARONE
CORPO – AMARONE VALPOLICELLA DOCG 2015 € 60,00
CANOSO – Monteforte D’Alpone/VR
SEGNO – ROSSO IGT VERONESE € 40,00
CANOSO – Monteforte D’Alpone/VR
COLLI ORIENTALI DEL FRIULI
SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO DOC € 45,00
Schioppettino in purezza, matura per 12/24 mesi in tonneau
PIGNOLO – DOC € 45,00
Pignolo in purezza, matura per 12/24 mesi in botti di rovere
ALSARÀ 2018 – Rosso Riserva DOC € 40,00
Merlot in purezza affinato 18 mesi in barrique e tonneau di rovere
BLENDLOOP € 24,00 € 4,0
Blend di Merlot-Schioppettino-Refosco peduncolo rosso
in parte affinato 18 mesi in botti
VIE D’ALT – Bruno Venica – Prepotto/UDc
CAGLIOSTRO – Friuli Colli Orientali DOC € 40,00
Refosco dal Peduncolo Rosso e Merlot
24 mesi in barriques
TERRE LAZZARONI – San Giovanni al Natisone/UD
MASTRONICOLA – NOCERA DOC € 36,00
GRAN CRU DELLE COLLINE FURNARESI
Nocera in purezza – affinato in botte almeno 14 mesi
CAMBRIA – Furnari/ME
GIULIO CESARE – MAMERTINO ROSSO DOC €32,00
60% NERO D’AVOLA, 40% NOCERA
Affinato in botte di rovere per circa12/14 mesi
CAMBRIA – Furnari/ME
ROSSO DEL LEVRIERO – NOCERA E SYRAH DOC SICILIA € 32,00
50% NOCERA, 50 % SYRAH
Affinato in carati francesi da 225 litri
CAMBRIA – Furnari/ME
NERO D’AVOLA DOC SICILIA € 19,00 € 2,5
In purezza
CAVIFUR – Cantina agricola Furnarese – Furnari/ME
SCIARAKÈ – ETNA ROSSO DOC € 30,00
NERELLO MASCALESE 100%
DESTRO VINI – Giarre/CT
KAYD SYRAH € 25,00 € 4,0
ROSSO – DOC SICILIA – BIO – 100% SYRAH
ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA
Vini dolci da dessert
TORCHIATO DI FREGONA – COLLI DI CONEGLIANO DOCG € 40,00 € 5,0
PIERA DOLZA – CANTINA – Fregona/UD
PICCOLIT € 40,00 € 5,0
VIE D’ALT – Bruno Venica – Prepotto/UD
CRATIS VERDUZZO FRIULANO 2019 € 50,00
SCUBLA – Ipplis/UD
CRATIS VERDUZZO FRIULANO RISERVA 2009 € 70,00
SCUBLA – Ipplis/UD
TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli
REPOSUM – RABOSO DEL VENETO IGT € 35,00 € 5,0
Bevande
Acqua naturale e gasata (0,44)
€ 1,50
Birra Franziskaner Kellerbier (0,30)
€ 3,00
Birra Franziskaner Kellerbier (0,50)
€ 5,00
Pilsner Urquell (0,30)
€ 3,00
Bibite analcoliche (Coca Cola, Fanta – Schweppes)
€ 3,00
Cedrata/Ginger bianco Plose (0,20)
€ 2,50
Scarica qui sotto la carta vini in formato PDF
LA CARTA VINI
ELENCO ALLERGENI
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1 Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2 Sedano e prodotti a base di sedano.
3 Senape e prodotti a base di senape.
4 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
5 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
6 Lupini e prodotti a base di lupini.
7 Molluschi e prodotti a base di molluschi.
8 Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
- a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1;
1 E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
- b) maltodestrine a base di grano1;
- c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
- d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9 Crostacei e prodotti a base di crostacei.
10 Uova e prodotti a base di uova.
11 Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
- a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
- b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
12 . Arachidi e prodotti a base di arachidi.
13 Soia e prodotti a base di soia, tranne:
- a) olio e grasso di soia raffinato1;
- b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
- c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
- d) essere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
14 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
- a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
- b) lattiolo.
Scarica qui sotto la tabella degli allergeni in formato PDF