MENU PRANZO

ANTIPASTI

Affettati e formaggi (14)

€  13,00

Polenta morbida, burrata e picanha affumicata (14)

€  11,00

Testina di vitello, radicchio marinato, salsa cren  (14)

€    9,00

Cotoletta di sarde con crema di datterini confit (8,11,14)

€    9,00

Millefoglie di polenta e baccalà mantecato, mayo al wasabi (11)

€  10,00

PRIMI

Pappardelle al ragù* (2,8,10)

€   8,00

Amatriciana (8)

€   8,00

Carbonara (8,10,14)

€   8,00

Pasta al pomodoro (8)

€   7,00

SECONDI

Tagliata di Roast Beef

€ 15,00

Cotoletta (8,10)

€ 12,00

Petto di pollo alla griglia

€ 12,00

CONTORNI

Insalata mista

€   4,00

Patate lesse

€   4,00

Patate al forno

€ 4,00

Erbette

€ 4,50

Radicchio di Treviso al forno

€ 4,50

PIATTI DEL GIORNO

Martedì         

Pasta e fagioli (2,8,10)

€   9,00

Musetto con purè (14)

€  11,00

Mercoledì     

Mercoledì      Trippa in umido                                          

€  10,00

Spezzatino con polenta/ o /Brasato con purè (14)

€  14,00

Giovedì         

Gnocchi di patate (2,8,10,14)

€    9,00

Coniglio in umido

€  15.00

Venerdì         

Primo di pesce* (1,7,8,9,11)

€ 12,00

Secondo di pesce* (1,4,7,9,11)

€ 15,00

Sabato          

Bigoi in salsa (8,10,11)                                                      

€  10,00

Frittura dell’adriatico* (7,8,9,11)

€  17,00

Domenica     

Bigoi con ragù di bufalo (2,8,10)

€  12,00

Costatina di asina

€  15,00

DOLCI 

Cheesecake alla ricotta di capra e fichi caramellati, riduzione di vino rosso e polvere di limone nero (8,14)

€  6,00

Bocconotto ripieno di crema al cioccolato e gelato al lampone (8,10,14)

€  6,00

Crumble di pere con gelato alla vaniglia (8,10,14)

€  6,00

Tiramisù (8,10,14)

€  5,00

Salame al cioccolato (1,8,10,14)

Coperto

€  1,00

BEVANDE

Acqua naturale e gasata

0,44 € 1,50

Birra Franziskaner Kellerbeer

0,30 € 3,00 – 0,50 € 5,00

Bibite analcoliche

0,33 e 0,18 (Schweppes) € 3,00

Cedrata / Ginger bianco Plose 0,20 € 2,50

(i numeri tra parentesi indicano gli allergeni – per maggiori informazioni chiedi la tabella degli allergeni al personale di sala)

* In base all’offerta di mercato, alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine o surgelati tramite sistema di abbattimento rapido

Scarica qui sotto il menu in formato PDF

IL MENU PRANZO

Download below the lunch menu in English in PDF

LUNCH MENU

LUNCH MENU

Tèlècharger ci-dessous le menu du dèjuner en francaise en PDF

MENU DU DEJUNER

Menu du dejuner

MENU CENA

ANTIPASTI

Cheesecake allo yogurt, biscotto al grano saraceno, battuta di manzo e riduzione di balsamico (8,14)

€ 16,00

Petto d’anatra scottato, riso rosso, chutney di albicocche e pistacchi tostati (1)

€ 14,00

Musetto pastellato alla birra, crema di fagioli e gelato al cren (2,8,14)

€ 10,00

Moscardino grigliato, hummus di lenticchie e maionese di mandorle (1,3,4,7)

€ 10,00

Gamberoni al bacon, crema di zucca e salsa al bourbon (3,9,14)

€ 13,00

Salmone in crosta di anacardi, crema di cocco, crumble salato al caffè (1,8,11)

€ 13,00

PRIMI

Sopa coada (2,8,14)

€ 14,00

Pappardelle ai mirtilli con ragù di cervo (2,8,10)

€ 15,00

Fusilli bucati al pesto di cavolo nero, noci e ricotta salata (1,8,14)

€ 10,00

Gnocchetti di patate, pesto di datterini, gransoporo e paté di olive

€ 15,00

Taggiasche (7,8,9)

Paccheri con crema di piselli, salmone e nocciole (1,8,11)

€ 12,00

Spaghetti alla chitarra con crema di carote, calamari e melanzana fritta (7,8)

€ 12,00

SECONDI

Tagliata di manzo con patata al cartoccio (14)

€ 18,00

Animelle di vitello fritte con radicchio di Treviso agrodolce        (8,10)

€ 16,00

Arrosto di agnello, ripieno di mazzancolle, riduzione al the nero  e tartare di mango (9)

€ 19,00

Ali di razza fritte con crema di rapa rossa e cavolo nero stufato (8,11)

€ 18,00

Tagliata di tonno impanata, pak choi saltato, riduzione di soia e sesamo (4,8,11)

€ 20,00

Calamaro ripieno, purè di patate viola, sfoglie di riso venere (7,8,14)

€ 16,00

DOLCI 

Cheesecake alla ricotta di capra e fichi caramellati, riduzione

€  6,00

di vino rosso e polvere di limone nero (8,14)

Bocconotto ripieno di crema al cioccolato e gelato al lampone (8,10,14)

€  6,00

Crumble di pere con gelato alla vaniglia (8,10,14)

€  6,00

Tiramisù (8,10,14)

€  5,00

Salame al cioccolato (1,8,10,14)

€  5,00

Coperto                                                                                                         €  2,00

(i numeri tra parentesi indicano gli allergeni – per maggiori informazioni chiedi la tabella degli allergeni al personale di sala)

* In base all’offerta di mercato, alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine o surgelati tramite sistema di abbattimento rapido

Scarica qui sotto il menu in formato PDF

IL MENU CENA

Download below the dinner menu in English in PDF

DINNER MENU

DINNER MENU

Tèlècharger ci-dessous le menu du diner en francais en PDF

DINER MENU

DINER MENU

CARTA VINI

VINI SFUSI

Bianchi

CHARDONNAY IGT TREVENEZIE – BORGA

PINOT GRIGIO – GIORGIO CECCHETTO

GLERA – SERENA – Conegliano

Calice € 1,00 – lt. 0,25 € 2,5 – lt. 0,5 € 4,50 – 1 lt. € 8,00

Rossi

CABERNET FRANC – GIORGIO CECCHETTO

ANCELLOTTA IGT VENETO ORIENTALE – BORGA

Calice € 1,00 – lt. 0,25 € 2,5 – lt. 0,5 € 4,50 – 1 lt. € 8,00

VINI IN BOTTIGLIA

Metodo Classico

RISERVA AMEDEO BAROLLO – Chardonnay 100%              € 26,00

Vendemmia 2014 sboccatura 2021  PAS DOSE’                                           

BAROLLOPreganziol/TV

 

MANZONI 6.0.13V.S.Q Brut Millesimato                                 € 30,00

Vendemmia 2017 sboccatura 2020                                       

ESPEDITORoncadelle/TV

 

TRENTO DOC Spumante Bianco Brut                                                € 35,00

Chardonnay 100% (Blanc de Blancs) millesimato

vendemmia 2018 sboccatura 2021                                        

MAN SpumantiGiovo/TN

TRENTO DOC Spumante Blanc de Blancs Brut Nature        € 40,00

Chardonnay 100% (Blanc de Blancs) millesimato

vendemmia 2017 sboccatura 2022                                        

MAN SpumantiGiovo/TN

TRENTO DOC Spumante Brut Blanc de Noirs Brut Nature € 45,00

Pinot Nero 100% (Blanc de Noirs) millesimato

vendemmia 2018 sboccatura 2022                                        

MAN SpumantiGiovo/TN                                                     

SAXANIGRA ENTA SPUMANTE DOC DOSAGGIO ZERO       € 35,00

Nerello Mascalese 100%

Vendemmia 2016

DESTRO VINI – Giarre/CT                    

Bollicine

PROSECCO DOCG EXTRA BRUT                                            € 25,00     € 4,0

PROSECCO DOCG VALDOBB BRUT                                      € 21,00     € 3,5

PROSECCO DOCG EXTRA DRY                                              € 21,00     € 3,5

FRIZZANTE SPAGO                                                                 € 15,00     € 2,5

NANI RIZZI Valdobbiadene/TV

 

PROSECCO ROSE’ BRUT                                                        € 20,00      € 3,0

PIZZOLATO Villorba/TV

PINOT NERO ROSÈ BRUT                                                       € 20,00      € 3,0

POZZOBON – Volpago del Montello/TV

PROSECCO DOC TREVISO EXTRA DRY MILLESIMATO       € 16,00     € 3,0

TENUTA SAN GIORGIO Grave Papadopoli/TV                      

 

BROSA – BIANCO FRIZZANTE                                                € 15,00     € 2,5

ESPEDITO Roncadelle/TV

 

VERDISO Frizzante IGT Colli Trevigiani                                 € 21,00     € 3,5

CRODI  – Combai di Miane/TV

 

PINOT GRIGIO SPUMANTE MILLESIMATO EXTRA BRUT

LUIGINO ZAGO – SESSANTACAMPICandelù/TV                € 15,00     € 2,5

RIBOLLA GIALLA SPUMANTE Extra Dry Millesimato                       € 26,00

VIE D’ALT – Bruno VenicaPrepotto/UD Colli Orientali Friuli

Rifermentati in bottiglia

BIANCO FRIZZANTE SURLIE                                          € 15,00     € 2,5

ADELINA –  Follo di Valdobbiane/TV

 

SOTTOFONDO – PROSECCO D.O.C. TREVISO              € 15,00     € 2,5

ESPEDITO Roncadelle/TV

 

PSL ALWAYS Bianco lgt Colli Trevigiani Frizzante     € 15,00    € 2,5

IDA AGNOLETTISelva del Montello/TV

 

BOSCHERA – COLLI TREVIGIANI IGT bianco frizzante              € 30,00

ROSATO – COLLI TREVIGIANI IGT                                 € 30,00

rosato frizzante da uve Pinot Nero

WINKLER Vittorio Veneto/TV

ME PARE – VERDISO IGT Colli Trevigiani                      € 23,00      € 3,5

maturato sui lieviti

CRODI  – Combai di Miane/TV

Rosè

PARTERR                                                                         € 25,00      € 3,5

IDA AGNOLETTISelva del Montello/TV

Bianchi

CHARDONNAY DOC VENEZIA                                     € 30,00

Affinato 10 mesi in barriques – Tre Bicchieri Gambero Rosso

BAROLLO Preganziol/TV

CHARDONNAY IGT MARCA TREVIGIANA                    € 13,00    €  2,5

POZZOBON ROSALIO – Volpago/TV

 

TRAMINER TRE VENEZIE IGP                                         € 23,00     € 3,5

DE PRA – Ormelle/TV

VERDISO tranquillo IGT Colli Trevigiani                            € 23,00     € 3,5

CRODI Combai di Miane/TV

INCROCIO MANZONI SAN DORDI                                   €  20,00    € 3,0

CASA ROMA – San Polo di Piave/TV

 

INCROCIO MANZONI 6.0.13 IGT Colli Trevigiani         € 22,00     € 3,5

IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV

 

FOLLIA INCROCIO MANZONI NON FILTRATO                       € 25,00     € 4,0

IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV

INCROCIO MANZONI                                                      € 20,00    € 3,0

GIORGIO CECCHETTO – Vazzola/TV

MANZONI BIANCO DOC Piave Bio                                 € 15,00     € 2,5

PIZZOLATO Villorba/TV

MANZONI BIANCO DEL VENETO IGT                             € 15,00    € 2,5

TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli/TV

Manzoni IGT                                                                     € 15,00    € 2,5

ESPEDITO – Roncadelle/TV

 

EMMA BIANCO IGT TRE VENEZIE                                  € 24,00

Manzoni bianco e Traminer

BORGA Chiarano/TV

 

SAUVIGNON VENETO IGT                                                € 15,00    € 2,5

TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli/TV

PINOT GRIGIO DOC DELLE VENEZIE                             € 13,00     € 2,0

POZZOBON ROSALIO – Volpago

MARZEMINA BIANCA                                                      € 15.00     € 2,5

CASA ROMASan Polo di Piave/TV

 

VERDUZZO IGT                                                                € 15,00     € 2,5

ESPEDITO – Roncadelle/TV

 

ALJERE 2018 – Bianco Riserva DOC                             € 35,00

(Malvasia 60%, Friulano 20&, Traminer 20 %)

RIBOLLA GIALLA DOC                                                   € 20,00      € 3,0

MALVASIA IGT                                                                 € 20,00      € 3,0

FRIULANO                                                                        € 20,00      € 3,0

TRAMINER AROMATICO                                                 € 20,00      € 3,0

SAUVIGNON                                                                     € 20,00      € 3,0

VIE D’ALT – Bruno Venica – Prepotto/UD Colli Orientali Friuli

BARABBA – FRIULI COLLI ORIENTALI DOC 2019        € 45,00

Friulano in purezza – affinato in barriques

TERRE LAZZARONI San Giovanni al Natisone/UD

POMEDES (Pinot Bianco, Friulano, Riesling Renano)    €  45,00

SCUBLAIpplis/UD

 

LUGANA DOC                                                                 € 30,00      € 5,0

Borgoletto – SOAVE DOC                                              € 23,00      € 3,5

FASOLI GINO – Colognola ai Colli/VR

SOAVE CLASSICO 2021                                               € 23,00       € 3,5

CANOSO – Monteforte d’Alpone/VR

OLTRE Bianco Veronese IGT 2020                               € 30,00      € 5,00

CANOSO – Monteforte d’Alpone/VR

ETNA BIANCO DOC 2020                                               € 32,00

TRAINARA GENERAZIONE ALESSANDRO

ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA

BENEDE’ – BIANCO DOC SICILIA BIO                         € 14,00     € 2,5

CATARRATTO LUCIDO ED EXTRALUCIDO

ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA

MONREALE VIGNA DI MANDRANOVA 2020               € 32,00

CATARRATTO DOC – 12 mesi di tonneau

ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA

GRILLO VIGNA DI MANDRANOVA                              € 24,00     € 4,0

BIANCO DOC SICILIA 2021 – GRILLO IN PUREZZA

ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA

Rossi

RABOSO

GELSAIA 2017                                                                          € 60,00

Raboso Piave con appassimento del 15% delle uve e affinamento in barriques e tonneau per 12 mesi

RABOSO DEL PIAVE 2019                                                       € 30,00

Raboso in purezza con affinamento del 60% in barriques e il restanti in botti per almeno 12 mesi

GIORGIO CECCHETTO – Tezze di Piave/TV

BRUMANERA MALANOTTE                                                       € 45,00

TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli

 

RABOSO DEL PIAVE DOC 2015                                                € 30,00     3,5

CASA ROMA – San Polo di Piave/TV

 

GETER                                                                                         € 20,00   € 3,0

Raboso Piave e Refosco dal peduncolo rosso, con affinamento in botti per 12 mesi

ESPEDITO – Roncadelle/TV

 

RABOSO (frizzante) – IGT                                                        €  11,00    € 2,0

ORNELLA BELLIA – Pramaggiore/VE

 

RABOSO (frizzante) –    IGT                                                       € 15,00   € 2,5

ESPEDITO – Roncadelle/TV

MERLOT

SANTE ROSSO IGP 2019                                                           € 35,00

Merlot in purezza affinato in barriques per almeno otto mesi

GIORGIO CECCHETTO – Tezze di Piave/TV

FRATER ROSSO                                                                                   €23,00     3,5

Merlot in purezza

BAROLLO – Preganziol/TV

MERLOT DEL PIAVE DOC                                                         € 14,00    € 2,5

TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli/TV

MERLOT                                                                                      € 16,00    € 2,5

CASA ROMA – San Polo di Piave/TV

LA IDA – MERLOT Doc Montello e Colli Asolani                   € 23,00   € 3,5

IDA AGNOLETTISelva del Montello/TV

 

500 ROSSO IGT Colli trevigiani                                                          € 28,00    € 4,5

Merlot 70 % e Cabernet Franc 30 % affinato, per il 30%, un anno in barrique (500 indica la posizione dei vigneti sul livello del mare)

CRODI – COMBAI DI MIANE/TV

PICCOLO 500 S.L.M ROSSO IGT Colli trevigiani                     € 20,00    € 3,5

Merlot 70 % e Cabernet Franc 30 % affinato, in acciaio

(500 indica la posizione dei vigneti sul livello del mare)

CRODI – Combai di Miane/TV

CATERINA – ROSSO IGT TRE VENEZIE                                 € 24,00    € 4,0

Merlot, Cabernet, Refosco

Affinato per 18 mesi in barrique di rovere

BORGA – Chiarano/TV

CABERNET

FRANK

Cabernet in purezza – Tre Bicchieri Gambero Rosso           € 30,00    € 4.5

BAROLLOPreganziol/TV

 

58 – ROSSO IGT VENETO 2020                                                           € 15,00   € 2,5

POZZOBON ROSALIO – Volpago/TV

VITA – Rosso igt Colli Trevigiani                                            €25,00      4,00

Uvaggio di Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Shiraz,

Malbek e Cabernet Franc in percentuali variabili secondo l’annata

Non filtrato e affinato in barriques e tonneaux per un anno

IDA AGNOLETTISelva del Montello/TV

CABERNET SAUVIGNON IGT                                                    € 20,00    € 3,5

DE PRA – Ormelle/TV

 

CABERNET FRANC DOC                                                           € 15,00    € 2,5

ORNELLA BELLIA – Pramaggiore/VE

 

ROSSO MONTELLO DOCG RISERVA                                                   € 18,00    € 3,0

Cabernet sauvignon e Merlot affinato per almeno 12 mesi in botti medie di rovere

POZZOBON ROSALIO – Volpago/TV

CARMENERE

CARMENERE IGT                                                                       € 20,00    € 3,0

Carmenere 100 %

GIORGIO CECCHETTO – Tezze di Piave/TV

CARMENERE                                                                               € 15,00   € 2,5

ESPEDITO – Roncadelle/TV

 

MALBECH

MALBECH IGT Veneto                                                             € 18, 00    € ,30

ORNELLA BELLIA – Pramaggiore/VE

PINOT NERO

PINOT NERO IGT                                                                        € 20,00    € 3,5

DE PRA – Ormelle/TV

AMALIA – PINOT NERO IGT TREVENEZIE                              € 25,00     € 4,0

100% PINOT NERO affinato 24 mesi in barrique e botti grandi

BORGA – Chiarano/TV

 

RECANTINA

IDA AGNOLETTISelva del Montello/TV                                 € 23,00     € 4,0

 

RECANTINA                                                                              € 20,00     € 3,0

POZZOBON ROSALIO – Volpago/TV

 

TURCHETTA

TURCHETTA (in purezza)                                                        € 17,00     2,5

LUIGINO ZAGO – SESSANTACAMPI – Candelù/TV

 

VALPOLICELLA

VALPOLICELLA RIPASSO                                                         € 40,00    € 7,0

VALPOLICELLA DOC                                                                 € 28,00    € 4,5

FASOLI GINO – Colognola ai Colli/VR

AMARONE

CORPO – AMARONE VALPOLICELLA DOCG 2015                € 60,00

CANOSOMonteforte D’Alpone/VR

SEGNO – ROSSO IGT VERONESE                                           € 40,00

CANOSOMonteforte D’Alpone/VR

COLLI ORIENTALI DEL FRIULI

SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO DOC                                     € 45,00

Schioppettino in purezza, matura per 12/24 mesi in tonneau

 

PIGNOLO – DOC                                                                                   € 45,00

Pignolo in purezza, matura per 12/24 mesi in botti di rovere

 

ALSARÀ 2018 – Rosso Riserva DOC                                      € 40,00

Merlot in purezza affinato 18 mesi in barrique e tonneau di rovere

 

BLENDLOOP                                                                             € 24,00      € 4,0

Blend di Merlot-Schioppettino-Refosco peduncolo rosso

in parte affinato 18 mesi in botti

VIE D’ALT – Bruno Venica – Prepotto/UDc

CAGLIOSTRO – Friuli Colli Orientali DOC                              € 40,00

Refosco dal Peduncolo Rosso e Merlot

24 mesi in barriques

TERRE LAZZARONISan Giovanni al Natisone/UD

 

MASTRONICOLA – NOCERA DOC                                          € 36,00

GRAN CRU DELLE COLLINE FURNARESI

Nocera in purezza – affinato in botte almeno 14 mesi

CAMBRIA – Furnari/ME

 

GIULIO CESARE – MAMERTINO ROSSO DOC                                   €32,00

60% NERO D’AVOLA, 40% NOCERA

Affinato in botte di rovere per circa12/14 mesi

CAMBRIA – Furnari/ME

 

ROSSO DEL LEVRIERO – NOCERA E SYRAH DOC SICILIA  € 32,00

50% NOCERA, 50 % SYRAH

Affinato in carati francesi da 225 litri

CAMBRIA – Furnari/ME 

NERO D’AVOLA DOC SICILIA                                                  € 19,00    € 2,5

In purezza

CAVIFUR – Cantina agricola Furnarese – Furnari/ME

 

SCIARAKÈ – ETNA ROSSO DOC                                              € 30,00

NERELLO MASCALESE 100%

DESTRO VINI – Giarre/CT

 

KAYD SYRAH                                                                            € 25,00     € 4,0

ROSSO – DOC SICILIA – BIO – 100% SYRAH

ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA

Vini dolci da dessert

TORCHIATO DI FREGONA – COLLI DI CONEGLIANO DOCG  € 40,00    € 5,0

PIERA DOLZACANTINAFregona/UD

PICCOLIT                                                                                              € 40,00   € 5,0

VIE D’ALT – Bruno Venica – Prepotto/UD

 

CRATIS VERDUZZO FRIULANO 2019                                     € 50,00

SCUBLA – Ipplis/UD

 

CRATIS VERDUZZO FRIULANO RISERVA 2009                     € 70,00

SCUBLA – Ipplis/UD

TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli

REPOSUM – RABOSO DEL VENETO IGT                                 € 35,00   € 5,0

Bevande

Acqua naturale e gasata (0,44)

€ 1,50

Birra Franziskaner Kellerbier (0,30)

€ 3,00

Birra Franziskaner Kellerbier (0,50)

€ 5,00

Pilsner Urquell (0,30)

€ 3,00

Bibite analcoliche (Coca Cola, Fanta – Schweppes)

€ 3,00

Cedrata/Ginger bianco Plose (0,20)

€ 2,50

Scarica qui sotto la carta vini in formato PDF

LA CARTA VINI

ELENCO ALLERGENI

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1 Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2 Sedano e prodotti a base di sedano.

3 Senape e prodotti a base di senape.

4 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

5 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

6 Lupini e prodotti a base di lupini.

7 Molluschi e prodotti a base di molluschi.

8 Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1;

1 E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

  1. b) maltodestrine a base di grano1;
  2. c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
  3. d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9 Crostacei e prodotti a base di crostacei.

10 Uova e prodotti a base di uova.

11 Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

12 . Arachidi e prodotti a base di arachidi.

13 Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. a) olio e grasso di soia raffinato1;
  2. b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. d) essere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

14 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
  2. b) lattiolo.

Scarica qui sotto la tabella degli allergeni in formato PDF

LA TABELLA DEGLI ALLERGENI