MENU PRANZO

ANTIPASTI

Tagliere di affettati e formaggi (14)

€  14,00

Picana affumicata, misticanza e crema di burrata (14)

€  12,00

Testina di vitello tiepida, giardiniera e salsa verde (8,10,119

€  10,00

Sformato di sarde*, crema di peperoni arrostiti e olio al basilico (8,11,14)

€  10,00

Tortino di folpi, patate e paté di olive taggiasche (7,11)

€  10,00

PRIMI

Pappardelle al ragù* (2,8,10)

€   9,00

Amatriciana (8)

€   9,00

Carbonara (8,10,14)

€   9,00

Pasta al pomodoro (8)

€   8,00

SECONDI

Tagliata di Roast Beef

€ 16,00

Cotoletta (8,10)

€ 12,00

Petto di pollo alla griglia

€ 12,00

CONTORNI

Insalata mista

€    4,00

Patate lesse

€    4,00

Patate al forno

€    4,00

Erbette cotte

€    4,50

Caponata di verdure (2)

€ 4,50

PIATTI DEL GIORNO

Martedì         

Caserecce crema di datterini, burrata, olio al basilico (8,14)

€  10,00

Roastbeef all’inglese con insalatina di valeriana (3)

€  13,00

Mercoledì     

Fusilli bucati crema di zucchine, paté di olive e feta (8,14)

€  10,00

Vitello tonnato (3,10,11)

€  14,00

Giovedì         

Gnocchi di patate (2,8,10,14)

€   9,00

Straccetti di pollo ai chiodini

€ 14.00

Venerdì         

Primo di pesce* (7,8,9,11,14)

€ 13,00

Secondo di pesce* (1,7,8,9,11)

€ 17,00

Sabato          

Bigoli con datterini, tonno, mazzancolle, uvetta e pinoli (1,8,9,11)

€ 13,00

Frittura dell’adriatico*/ Fish & Chips* con maionese alle erbe (7,8,9,10,11)

€ 17,00

Domenica            

Bigoli con ragù di capretto (2,8,10)

€ 12,00

Involtino di pollo alla birra

€ 14,00

DOLCI 

Tiramisù (8,10,14)

€   6,00

Salame di cioccolato (1,8,10,14)

€   6,00

Creme brûlèe alle pesche (8,14)

€   6,00

Granita al cioccolato e salsa ai frutti di bosco

€   7,00

Semifreddo alla ricotta di capra con fichi zenzero e menta (8,10,14)

€   7,00

Coperto

€  1,50

BEVANDE

Acqua naturale e gasata

0,40 € 1,50

Birra Franziskaner Kellerbeer

0,20 € 3,00 – 0,40 € 5,00

Bibite analcoliche

0,33 e 0,18 (Schweppes) € 3,00

Cedrata

0,20 € 2,50

Ginger bianco Plose

€ 3,50

(i numeri tra parentesi indicano gli allergeni – per maggiori informazioni chiedi la tabella degli allergeni al personale di sala)

* In base all’offerta di mercato, alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine o surgelati tramite sistema di abbattimento rapido

Scarica qui sotto il menu in formato PDF

IL MENU PRANZO

Download below the lunch menu in English in PDF

LUNCH MENU

Tèlècharger ci-dessous le menu du dèjuner en francaise en PDF

MENU MIDI

MENU CENA

ANTIPASTI

Cheesecake di burrata, battuta di Regina delle Prealpi, chips di alga nori (8,14)

€ 15,00

Animelle* panate alla paprika affumicata, crema di carote e gel di lime (8)

€ 13,00

Flan di piselli e fonduta di gorgonzola (10,14)

€ 10,00

Gamberoni* al latte di cocco e curry con toast di avocado (8,9,14)

€ 14,00

Crudo di pesce*: tartare di tonno, scampi, gamberi rossi, ostriche (7,9,11)

€ 27.00

Merluzzo* confit, hummus di fagioli, salsa verde (8,10,11)

€ 12,00

PRIMI

Ravioli ripieni di coda vaccinara con la sua salsa (2,8,10)

€ 14,00

Bigoi con ragù di cervo e polvere di mirtillo (2,8,10)

€ 14,00

Lasagnetta di verdure e besciamella al curry (2,8,10,14)

€ 12,00

Spaghetti alla chitarra con seppie al nero e scorza di lime (7,8)

€ 14,00

Fusilli bucati con pesto di pistacchi e tartare di gambero rosso (1,8,9)

€ 15,00

Paccheri con ragù di tonno e mazzancolle (1,8,9,11)

€ 15,00

SECONDI

Tagliata di manzo con rosa di patate e sedano rapa al pecorino (14)

€ 22,00

Agnello cotto a bassa temperatura, sformato di patate e riso rosso, salsa burbon

€ 19,00

Pancia di maiale con demi-glace ai lamponi, patata Hasselback e cipollotto agrodolce (2)

€ 18,00

Tataki di tonno* al sesamo nero con pak-choi brasato (4,11)

€ 22,00

Ali di razza fritte*, puré di patate viola al curry e maionese al wasabi (8,10,11,14)

€ 18,00

Tagliata di coda di rospo* affumicata e caponata di verdure (2,11)

€ 19,00

DOLCI 

Tiramisù (8,10,14)

€   6,00

Salame di cioccolato (1,8,10,14)

€   6,00

Creme brûlèe alle pesche (8,14)

€   6,00

Granita al cioccolato e salsa ai frutti di bosco

€   7,00

Semifreddo alla ricotta di capra con fichi zenzero e menta (8,10,14)

€   7,00

Coperto

€  2,50

(i numeri tra parentesi indicano gli allergeni – per maggiori informazioni chiedi la tabella degli allergeni al personale di sala)

* In base all’offerta di mercato, alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine o surgelati tramite sistema di abbattimento rapido

Scarica qui sotto il menu in formato PDF

IL MENU CENA

Download below the dinner menu in English in PDF

DINNER MENU

Tèlècharger ci-dessous le menu du diner en francais en PDF

DINER MENU

CARTA VINI

VINI SFUSI

Bianchi

CHARDONNAY IGT TREVENEZIE – BORGA

PINOT GRIGIO – GIORGIO CECCHETTO

GLERA – SERENA – Conegliano

Calice € 1,00 – lt. 0,25 € 2,5 – lt. 0,5 € 4,50 – 1 lt. € 8,00

Rossi

CABERNET FRANC – GIORGIO CECCHETTO

ANCELLOTTA IGT VENETO ORIENTALE – BORGA

Calice € 1,00 – lt. 0,25 € 2,5 – lt. 0,5 € 4,50 – 1 lt. € 8,00

VINI IN BOTTIGLIA

Metodo Classico

RISERVA AMEDEO BAROLLO – Chardonnay 100%              € 26,00

Vendemmia 2014 sboccatura 2021  PAS DOSE’                                           

BAROLLOPreganziol/TV

 

MANZONI 6.0.13V.S.Q Brut Millesimato                                 € 30,00

Vendemmia 2017 sboccatura 2020                                       

ESPEDITORoncadelle/TV

 

TRENTO DOC Spumante Bianco Brut                                                € 35,00

Chardonnay 100% (Blanc de Blancs) millesimato

vendemmia 2018 sboccatura 2021                                        

MAN SpumantiGiovo/TN

TRENTO DOC Spumante Blanc de Blancs Brut Nature        € 40,00

Chardonnay 100% (Blanc de Blancs) millesimato

vendemmia 2017 sboccatura 2022                                        

MAN SpumantiGiovo/TN

TRENTO DOC Spumante Brut Blanc de Noirs Brut Nature € 45,00

Pinot Nero 100% (Blanc de Noirs) millesimato

vendemmia 2018 sboccatura 2022                                        

MAN SpumantiGiovo/TN                                                     

SAXANIGRA ENTA SPUMANTE DOC DOSAGGIO ZERO       € 35,00

Nerello Mascalese 100%

Vendemmia 2016

DESTRO VINI – Giarre/CT                    

Bollicine

PROSECCO DOCG EXTRA BRUT                                            € 25,00     € 4,0

PROSECCO DOCG VALDOBB BRUT                                      € 21,00     € 3,5

PROSECCO DOCG EXTRA DRY                                              € 21,00     € 3,5

FRIZZANTE SPAGO                                                                 € 15,00     € 2,5

NANI RIZZI Valdobbiadene/TV

 

PROSECCO ROSE’ BRUT                                                        € 20,00      € 3,0

PIZZOLATO Villorba/TV

PINOT NERO ROSÈ BRUT                                                       € 20,00      € 3,0

POZZOBON – Volpago del Montello/TV

PROSECCO DOC TREVISO EXTRA DRY MILLESIMATO       € 16,00     € 3,0

TENUTA SAN GIORGIO Grave Papadopoli/TV                      

 

BROSA – BIANCO FRIZZANTE                                                € 15,00     € 2,5

ESPEDITO Roncadelle/TV

 

VERDISO Frizzante IGT Colli Trevigiani                                 € 21,00     € 3,5

CRODI  – Combai di Miane/TV

 

PINOT GRIGIO SPUMANTE MILLESIMATO EXTRA BRUT

LUIGINO ZAGO – SESSANTACAMPICandelù/TV                € 15,00     € 2,5

RIBOLLA GIALLA SPUMANTE Extra Dry Millesimato                       € 26,00

VIE D’ALT – Bruno VenicaPrepotto/UD Colli Orientali Friuli

Rifermentati in bottiglia

BIANCO FRIZZANTE SURLIE                                          € 15,00     € 2,5

ADELINA –  Follo di Valdobbiane/TV

 

SOTTOFONDO – PROSECCO D.O.C. TREVISO              € 15,00     € 2,5

ESPEDITO Roncadelle/TV

 

PSL ALWAYS Bianco lgt Colli Trevigiani Frizzante     € 15,00    € 2,5

IDA AGNOLETTISelva del Montello/TV

 

BOSCHERA – COLLI TREVIGIANI IGT bianco frizzante              € 30,00

ROSATO – COLLI TREVIGIANI IGT                                 € 30,00

rosato frizzante da uve Pinot Nero

WINKLER Vittorio Veneto/TV

ME PARE – VERDISO IGT Colli Trevigiani                      € 23,00      € 3,5

maturato sui lieviti

CRODI  – Combai di Miane/TV

Rosè

PARTERR                                                                         € 25,00      € 3,5

IDA AGNOLETTISelva del Montello/TV

Bianchi

CHARDONNAY DOC VENEZIA                                     € 30,00

Affinato 10 mesi in barriques – Tre Bicchieri Gambero Rosso

BAROLLO Preganziol/TV

CHARDONNAY IGT MARCA TREVIGIANA                    € 13,00    €  2,5

POZZOBON ROSALIO – Volpago/TV

 

TRAMINER TRE VENEZIE IGP                                         € 23,00     € 3,5

DE PRA – Ormelle/TV

VERDISO tranquillo IGT Colli Trevigiani                            € 23,00     € 3,5

CRODI Combai di Miane/TV

INCROCIO MANZONI SAN DORDI                                   €  20,00    € 3,0

CASA ROMA – San Polo di Piave/TV

 

INCROCIO MANZONI 6.0.13 IGT Colli Trevigiani         € 22,00     € 3,5

IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV

 

FOLLIA INCROCIO MANZONI NON FILTRATO                       € 25,00     € 4,0

IDA AGNOLETTI – Selva del Montello/TV

INCROCIO MANZONI                                                      € 20,00    € 3,0

GIORGIO CECCHETTO – Vazzola/TV

MANZONI BIANCO DOC Piave Bio                                 € 15,00     € 2,5

PIZZOLATO Villorba/TV

MANZONI BIANCO DEL VENETO IGT                             € 15,00    € 2,5

TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli/TV

Manzoni IGT                                                                     € 15,00    € 2,5

ESPEDITO – Roncadelle/TV

 

EMMA BIANCO IGT TRE VENEZIE                                  € 24,00

Manzoni bianco e Traminer

BORGA Chiarano/TV

 

SAUVIGNON VENETO IGT                                                € 15,00    € 2,5

TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli/TV

PINOT GRIGIO DOC DELLE VENEZIE                             € 13,00     € 2,0

POZZOBON ROSALIO – Volpago

MARZEMINA BIANCA                                                      € 15.00     € 2,5

CASA ROMASan Polo di Piave/TV

 

VERDUZZO IGT                                                                € 15,00     € 2,5

ESPEDITO – Roncadelle/TV

 

ALJERE 2018 – Bianco Riserva DOC                             € 35,00

(Malvasia 60%, Friulano 20&, Traminer 20 %)

RIBOLLA GIALLA DOC                                                   € 20,00      € 3,0

MALVASIA IGT                                                                 € 20,00      € 3,0

FRIULANO                                                                        € 20,00      € 3,0

TRAMINER AROMATICO                                                 € 20,00      € 3,0

SAUVIGNON                                                                     € 20,00      € 3,0

VIE D’ALT – Bruno Venica – Prepotto/UD Colli Orientali Friuli

BARABBA – FRIULI COLLI ORIENTALI DOC 2019        € 45,00

Friulano in purezza – affinato in barriques

TERRE LAZZARONI San Giovanni al Natisone/UD

POMEDES (Pinot Bianco, Friulano, Riesling Renano)    €  45,00

SCUBLAIpplis/UD

 

LUGANA DOC                                                                 € 30,00      € 5,0

Borgoletto – SOAVE DOC                                              € 23,00      € 3,5

FASOLI GINO – Colognola ai Colli/VR

SOAVE CLASSICO 2021                                               € 23,00       € 3,5

CANOSO – Monteforte d’Alpone/VR

OLTRE Bianco Veronese IGT 2020                               € 30,00      € 5,00

CANOSO – Monteforte d’Alpone/VR

ETNA BIANCO DOC 2020                                               € 32,00

TRAINARA GENERAZIONE ALESSANDRO

ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA

BENEDE’ – BIANCO DOC SICILIA BIO                         € 14,00     € 2,5

CATARRATTO LUCIDO ED EXTRALUCIDO

ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA

MONREALE VIGNA DI MANDRANOVA 2020               € 32,00

CATARRATTO DOC – 12 mesi di tonneau

ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA

GRILLO VIGNA DI MANDRANOVA                              € 24,00     € 4,0

BIANCO DOC SICILIA 2021 – GRILLO IN PUREZZA

ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA

Rossi

RABOSO

GELSAIA 2017                                                                          € 60,00

Raboso Piave con appassimento del 15% delle uve e affinamento in barriques e tonneau per 12 mesi

RABOSO DEL PIAVE 2019                                                       € 30,00

Raboso in purezza con affinamento del 60% in barriques e il restanti in botti per almeno 12 mesi

GIORGIO CECCHETTO – Tezze di Piave/TV

BRUMANERA MALANOTTE                                                       € 45,00

TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli

 

RABOSO DEL PIAVE DOC 2015                                                € 30,00     3,5

CASA ROMA – San Polo di Piave/TV

 

GETER                                                                                         € 20,00   € 3,0

Raboso Piave e Refosco dal peduncolo rosso, con affinamento in botti per 12 mesi

ESPEDITO – Roncadelle/TV

 

RABOSO (frizzante) – IGT                                                        €  11,00    € 2,0

ORNELLA BELLIA – Pramaggiore/VE

 

RABOSO (frizzante) –    IGT                                                       € 15,00   € 2,5

ESPEDITO – Roncadelle/TV

MERLOT

SANTE ROSSO IGP 2019                                                           € 35,00

Merlot in purezza affinato in barriques per almeno otto mesi

GIORGIO CECCHETTO – Tezze di Piave/TV

FRATER ROSSO                                                                                   €23,00     3,5

Merlot in purezza

BAROLLO – Preganziol/TV

MERLOT DEL PIAVE DOC                                                         € 14,00    € 2,5

TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli/TV

MERLOT                                                                                      € 16,00    € 2,5

CASA ROMA – San Polo di Piave/TV

LA IDA – MERLOT Doc Montello e Colli Asolani                   € 23,00   € 3,5

IDA AGNOLETTISelva del Montello/TV

 

500 ROSSO IGT Colli trevigiani                                                          € 28,00    € 4,5

Merlot 70 % e Cabernet Franc 30 % affinato, per il 30%, un anno in barrique (500 indica la posizione dei vigneti sul livello del mare)

CRODI – COMBAI DI MIANE/TV

PICCOLO 500 S.L.M ROSSO IGT Colli trevigiani                     € 20,00    € 3,5

Merlot 70 % e Cabernet Franc 30 % affinato, in acciaio

(500 indica la posizione dei vigneti sul livello del mare)

CRODI – Combai di Miane/TV

CATERINA – ROSSO IGT TRE VENEZIE                                 € 24,00    € 4,0

Merlot, Cabernet, Refosco

Affinato per 18 mesi in barrique di rovere

BORGA – Chiarano/TV

CABERNET

FRANK

Cabernet in purezza – Tre Bicchieri Gambero Rosso           € 30,00    € 4.5

BAROLLOPreganziol/TV

 

58 – ROSSO IGT VENETO 2020                                                           € 15,00   € 2,5

POZZOBON ROSALIO – Volpago/TV

VITA – Rosso igt Colli Trevigiani                                            €25,00      4,00

Uvaggio di Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Shiraz,

Malbek e Cabernet Franc in percentuali variabili secondo l’annata

Non filtrato e affinato in barriques e tonneaux per un anno

IDA AGNOLETTISelva del Montello/TV

CABERNET SAUVIGNON IGT                                                    € 20,00    € 3,5

DE PRA – Ormelle/TV

 

CABERNET FRANC DOC                                                           € 15,00    € 2,5

ORNELLA BELLIA – Pramaggiore/VE

 

ROSSO MONTELLO DOCG RISERVA                                                   € 18,00    € 3,0

Cabernet sauvignon e Merlot affinato per almeno 12 mesi in botti medie di rovere

POZZOBON ROSALIO – Volpago/TV

CARMENERE

CARMENERE IGT                                                                       € 20,00    € 3,0

Carmenere 100 %

GIORGIO CECCHETTO – Tezze di Piave/TV

CARMENERE                                                                               € 15,00   € 2,5

ESPEDITO – Roncadelle/TV

 

MALBECH

MALBECH IGT Veneto                                                             € 18, 00    € ,30

ORNELLA BELLIA – Pramaggiore/VE

PINOT NERO

PINOT NERO IGT                                                                        € 20,00    € 3,5

DE PRA – Ormelle/TV

AMALIA – PINOT NERO IGT TREVENEZIE                              € 25,00     € 4,0

100% PINOT NERO affinato 24 mesi in barrique e botti grandi

BORGA – Chiarano/TV

 

RECANTINA

IDA AGNOLETTISelva del Montello/TV                                 € 23,00     € 4,0

 

RECANTINA                                                                              € 20,00     € 3,0

POZZOBON ROSALIO – Volpago/TV

 

TURCHETTA

TURCHETTA (in purezza)                                                        € 17,00     2,5

LUIGINO ZAGO – SESSANTACAMPI – Candelù/TV

 

VALPOLICELLA

VALPOLICELLA RIPASSO                                                         € 40,00    € 7,0

VALPOLICELLA DOC                                                                 € 28,00    € 4,5

FASOLI GINO – Colognola ai Colli/VR

AMARONE

CORPO – AMARONE VALPOLICELLA DOCG 2015                € 60,00

CANOSOMonteforte D’Alpone/VR

SEGNO – ROSSO IGT VERONESE                                           € 40,00

CANOSOMonteforte D’Alpone/VR

COLLI ORIENTALI DEL FRIULI

SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO DOC                                     € 45,00

Schioppettino in purezza, matura per 12/24 mesi in tonneau

 

PIGNOLO – DOC                                                                                   € 45,00

Pignolo in purezza, matura per 12/24 mesi in botti di rovere

 

ALSARÀ 2018 – Rosso Riserva DOC                                      € 40,00

Merlot in purezza affinato 18 mesi in barrique e tonneau di rovere

 

BLENDLOOP                                                                             € 24,00      € 4,0

Blend di Merlot-Schioppettino-Refosco peduncolo rosso

in parte affinato 18 mesi in botti

VIE D’ALT – Bruno Venica – Prepotto/UDc

CAGLIOSTRO – Friuli Colli Orientali DOC                              € 40,00

Refosco dal Peduncolo Rosso e Merlot

24 mesi in barriques

TERRE LAZZARONISan Giovanni al Natisone/UD

 

MASTRONICOLA – NOCERA DOC                                          € 36,00

GRAN CRU DELLE COLLINE FURNARESI

Nocera in purezza – affinato in botte almeno 14 mesi

CAMBRIA – Furnari/ME

 

GIULIO CESARE – MAMERTINO ROSSO DOC                                   €32,00

60% NERO D’AVOLA, 40% NOCERA

Affinato in botte di rovere per circa12/14 mesi

CAMBRIA – Furnari/ME

 

ROSSO DEL LEVRIERO – NOCERA E SYRAH DOC SICILIA  € 32,00

50% NOCERA, 50 % SYRAH

Affinato in carati francesi da 225 litri

CAMBRIA – Furnari/ME 

NERO D’AVOLA DOC SICILIA                                                  € 19,00    € 2,5

In purezza

CAVIFUR – Cantina agricola Furnarese – Furnari/ME

 

SCIARAKÈ – ETNA ROSSO DOC                                              € 30,00

NERELLO MASCALESE 100%

DESTRO VINI – Giarre/CT

 

KAYD SYRAH                                                                            € 25,00     € 4,0

ROSSO – DOC SICILIA – BIO – 100% SYRAH

ALESSANDRO DI CAMPOREALE – Camporeale/PA

Vini dolci da dessert

TORCHIATO DI FREGONA – COLLI DI CONEGLIANO DOCG  € 40,00    € 5,0

PIERA DOLZACANTINAFregona/UD

PICCOLIT                                                                                              € 40,00   € 5,0

VIE D’ALT – Bruno Venica – Prepotto/UD

 

CRATIS VERDUZZO FRIULANO 2019                                     € 50,00

SCUBLA – Ipplis/UD

 

CRATIS VERDUZZO FRIULANO RISERVA 2009                     € 70,00

SCUBLA – Ipplis/UD

TENUTA SAN GIORGIO – Grave Papadopoli

REPOSUM – RABOSO DEL VENETO IGT                                 € 35,00   € 5,0

Bevande

Acqua naturale e gasata (0,44)

€ 1,50

Birra Franziskaner Kellerbier (0,30)

€ 3,00

Birra Franziskaner Kellerbier (0,50)

€ 5,00

Pilsner Urquell (0,30)

€ 3,00

Bibite analcoliche (Coca Cola, Fanta – Schweppes)

€ 3,00

Cedrata/Ginger bianco Plose (0,20)

€ 2,50

Scarica qui sotto la carta vini in formato PDF

LA CARTA VINI

ELENCO ALLERGENI

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1 Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2 Sedano e prodotti a base di sedano.

3 Senape e prodotti a base di senape.

4 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

5 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

6 Lupini e prodotti a base di lupini.

7 Molluschi e prodotti a base di molluschi.

8 Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1;

1 E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

  1. b) maltodestrine a base di grano1;
  2. c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
  3. d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9 Crostacei e prodotti a base di crostacei.

10 Uova e prodotti a base di uova.

11 Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

12 . Arachidi e prodotti a base di arachidi.

13 Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. a) olio e grasso di soia raffinato1;
  2. b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. d) essere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

14 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
  2. b) lattiolo.

Scarica qui sotto la tabella degli allergeni in formato PDF

LA TABELLA DEGLI ALLERGENI